[re] 하얏트호텔 객실에서 뱀이 나왔다던데. ^^; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트호텔 객실에서 뱀이 나왔다던데. ^^;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-02-15 20:50 조회147회 댓글0건

본문

안녕하세요,
괌하얏트에서 뱀이 나왔다는 사실은 공식적으로 들은 적이 없어 머라 안내해 드리기가 어렵구요,ㅠㅠ
객실 취소는 출발 20일전 취소시 전액 환불이 가능하고,
20일 이내 취소시 1박 취소 수수료 부과,
당일 취소시 2박 취소 수수료 부과가 됩니다.

결정 후 알려주세요~
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>아는 지인이 괌 현지 하얏트호텔 직원에게 들은 내용인데 1월말경애 하얏트 객실에서 1미터가 넘는 뱀이 나왔다고 합니다.
>
>괌몰에 하얏트호텔을 예약해 놓고 여기저기 알아보니 하얏트는 객실이 낡았고 조식이 형편업다는 평들이 많아 가뜩이나 고민이 많던 차에 객실에서 1미터가 넘는 뱀까지 나왔다는 사실에 하얏트 예약한 것을 취소하고 싶습니다.
>
>아이들이 있는 저로서는 우리가족이 만약 그 상황을 겪었을 경우를 생각하면 ㅠㅠ
>
>객실에서 벌레들이 종종 나왔다는 글들은 보았지만 뱀은 좀 심한 것 같습니다.
>
>혹시라도 불이익을 받을지도 몰라 실명은 알려드리지 않겠지만 출발일 기준으로 몇일전까지 캔슬하면 취소차지가 없는지 알려주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.