[re] 호텔+ 항공 문의 입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔+ 항공 문의 입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-08-20 17:56 조회394회 댓글0건

본문

네,..오후 비행기도 없네요..ㅠㅠ

죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>혹시 그럼 오후 비행기로 는 있을까요?
>>안녕하세요,
>>원하시는 일정으로 오전출발은 항공이 마감되어 진행이 어렵습니다.
>>도움드리지 못해 죄송하구요,
>>일정변경이 가능하시다면 다시 문의 주시기 바랍니다.
>>
>>좋은 하루 보내세요,
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>9월1일 부터 9월5일 4박5일간 호텔과 항공기 패키지 괜찮은 상품이 있나 하고 문의 드립니다.
>>>
>>> 하얏트, 쉐라톤, 아웃리거, 니코 호텔 생각하고 있습니다.
>>>
>>> 비행기는 오전 비행기였으면 좋겠어요~
>>>
>>> 총가격 견적 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.