[re] 가격 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가격 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-28 10:28 조회639회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4월말에서 5월초는 일본 오봉절이라는 연휴로 호텔비가 올라가는 시기라 가능하면 그때는 피하시는 것이 좋구요,
5월 5일 이후에 출발하시는 것을 권해 드립니다.(4.28~5.4)

4일 시험을 보려면 최소 5박6일 일정이 되구요,
5박6일시 요금은 2인1실 기준 1인 101만원입니다.(오하나 베이뷰 호텔 기준)
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세-2월분 까지 반영,
호텔5박,시험장 픽업 4일,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
날짜 잡으시고 예약하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요
AICPA 준비중인 학생입니다.
괌에서 시험을 볼 준비를 하고 있는데요
예정은 5월 초 쯤이고요.
두명입니다.
5월에 예약하는 것도 미리미리 해두는 것이 좋은가요?
가격은 어느정도 이며 화수목금 시험을 보고 거기에 맞춰서
4박5일이나 5박6일 예상하고 있습니다.
5월 초 중에 어느 때가 가격이 좀 저렴할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.