괌 여행에 관해 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 여행에 관해 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 박찬 메일보내기 이름으로 검색 작성일15-06-21 00:14 조회344회 댓글0건

본문

안녕하세요. 7월 초 여유가 생겨 여자친구와 갑작스럽게 여행을 준비하게 되었습니다.
처음에는 방콕을 가려고 했지만 날씨가 걸려서 괌이면 괜찮을 것 같아 부랴부랴 문의드립니다.
친절한 답변 부탁드립니다.

1. 7월 1일~5일 사이로 부산에서 대한항공을 이용하여 출발하였으면 합니다. 괌에서 5박6일 정도 여행 할 계획입니다.

2. 자유여행으로 생각하고 있으면 괜찮은 옵션도 선택하여 일정을 채우고 싶습니다. (괌은 선택옵션이 많지 않은것같아서요;;;) 여자친구가 마사지 받는 걸 좋아해서 2~3번은 받을까 합니다.

3. 괌에 대해서 잘 몰라 호텔 추천부탁드립니다. 산책하는 것을 좋아해서 호텔 주변으로도 안전하게 다니면서 구경하고 먹거리가 있는 호텔이었으면 합니다. 호텔 내부에 분위기 좋은 Bar도 있으면 더할나위 없지 좋구요~^^;;;(칵테일을 좋아해서요ㅋㅋㅋ)

여자친구와 첫 해외여행인데ㅜㅜ 시간이 부족해서 조금 불안하네요. 빠른 답변 보내주시면 감사드리겠습니다~^0^ 그럼 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.