문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의드려요

페이지 정보

작성자 김옥진 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-06-06 04:14 조회221회 댓글0건

본문

안녕하세요,

신혼여행 pic 문의드려요. 예식은 10월 3일 일요일이구요
신혼여행이긴 하지만 그때되면 20개월에 접어드는 딸아이가 하나 있어 같이 동반을 해야될듯해요 ^^;
그래서 허니문으로 가야되는지, 아님 패키지로 가야좋을지 걱정이 되네요.
아무래도 골드로 가야될듯하고, 로얄타워 오션뷰로요 (커넥팅룸 추가시에 얼마정도 더내야되는지두 가르쳐주세요 ^^)
4박5일 예상하고 있어요.
돌고래크루즈 꼭 하고싶구요(아이랑 함께 할수 있다고 해서요)
선셋 식사 들어갔음 좋겠구요.. ^^

또 궁금한게 몇가지가 더 있는데요..

만약 진에어로 3박4일가게 되면 아침출발이라 당일 면세점 쇼핑은 안되겠지요?

딸아이 여권은 어떻게 만들어야될런지요..(따로 발급을 받아야하는지.. 아님 부모여권만 있으면 되는지..)

그리고 국제면허증 없이 렌트가 되는지도요 ^^;

키즈클럽말고, 낮시간(쇼핑이라던지 스노쿨링 할때)에 잠깐씩 돌보아주는 서비스가 있다는데
미리신청을 해야되는지두요. 현지인이시면 그분과 의사소통은 어찌해야되는지.. ^^;
저희가 영어실력이 넘 형편없어서.. 아이를 맡겨놓고 부탁할 부분이라던지.. 제대로 전달이 안될것같아 걱정이네요

유모차 튜브.등등 현지에 없어서 챙겨가야되는 준비물도 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ^^

바쁘실텐데 이것저것 여쭤봐서 죄송합니다..
그럼 답변기다릴께요 ^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.