[re] 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-06 10:20 조회237회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
10월요금은 아직 정확한 요금이 나오지 않아 예상 금액으로 알려 드려야 할 거 같네요.

아기가 있어 허니문 상품 보다는 자유여행 패키지로 가시면 될 거 같구요,
pic 로얄타워 골드 4박5일시 요금은 어른 1인 130만원,유아 8만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세6월분 반영
호텔 4박,전일정 호텔식(환타지 디너쇼 1회),
괌시내관광,공항-호텔간 왕복 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

진에어 이용시도 면세점 이용은 가능한 거로 알고 있구요,
아기 여권은 발급 받으셔야 합니다.
한국 면허증으로 렌트 가능하시구요..

베이비 시터는 유료로 가능하구요,
보통 외국분이 돌봐 주는 것으로 알고 있습니다...

pic 는 한국 손님이 많고 한국 직원이 많아 의사 소통은 걱정하지 않으셔도 되구요..
세부적인 사항은 글로는 한계가 있어 유선상으로 문의 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요,

신혼여행 pic 문의드려요. 예식은 10월 3일 일요일이구요
신혼여행이긴 하지만 그때되면 20개월에 접어드는 딸아이가 하나 있어 같이 동반을 해야될듯해요 ^^;
그래서 허니문으로 가야되는지, 아님 패키지로 가야좋을지 걱정이 되네요.
아무래도 골드로 가야될듯하고, 로얄타워 오션뷰로요 (커넥팅룸 추가시에 얼마정도 더내야되는지두 가르쳐주세요 ^^)
4박5일 예상하고 있어요.
돌고래크루즈 꼭 하고싶구요(아이랑 함께 할수 있다고 해서요)
선셋 식사 들어갔음 좋겠구요.. ^^

또 궁금한게 몇가지가 더 있는데요..

만약 진에어로 3박4일가게 되면 아침출발이라 당일 면세점 쇼핑은 안되겠지요?

딸아이 여권은 어떻게 만들어야될런지요..(따로 발급을 받아야하는지.. 아님 부모여권만 있으면 되는지..)

그리고 국제면허증 없이 렌트가 되는지도요 ^^;

키즈클럽말고, 낮시간(쇼핑이라던지 스노쿨링 할때)에 잠깐씩 돌보아주는 서비스가 있다는데
미리신청을 해야되는지두요. 현지인이시면 그분과 의사소통은 어찌해야되는지.. ^^;
저희가 영어실력이 넘 형편없어서.. 아이를 맡겨놓고 부탁할 부분이라던지.. 제대로 전달이 안될것같아 걱정이네요

유모차 튜브.등등 현지에 없어서 챙겨가야되는 준비물도 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ^^

바쁘실텐데 이것저것 여쭤봐서 죄송합니다..
그럼 답변기다릴께요 ^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.