[re] 하얏트 질문입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 질문입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-01 17:50 조회148회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
하얏트 채플 공사는 끝난거로 알고 있구요,
내부 공사는 별다른 사항 없다고 합니다.

룸 업그레이드 잘되어 있구요,
객실도 좋은 쪽으로 요청 하겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

6월19일 출발입니다.

여기저기서 괌 하얏트에 관한 정보를 알아보다가 질문이 잇어서 글을 올립니다.

현재 하얏트내부에 공사가 진행중이라는데 언제 끝나는지요?! 채플하는 곳도 공사중이라고 하던데.. 이것도 언제 완공되는지 궁금하구요.
저흰 룸을 디럭스로 업그레이드 가능하다고 그러셨는데
막상 가보면 룸이 없어서 업그레이드 안되는 경우가 있다고 그러더라구요.
한국에서 예약하고 가면 룸은 업그레이드 되는거 확실한거죠?! 슬슬 신혼여행 준비하는데 좋지 않은 소식만 들려서 좀 불안합니다.
그리고 자유여행으로 가도 공항-호텔간 왕복 픽업 되는거 맞죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.