[re] 비키니 아일랜드 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 비키니 아일랜드 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-31 19:14 조회206회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
타여행사 예약 손님은 옵션투어 진행이 어렵구요,
여행사 통한 예약이 아니라면 예약 진행이 가능합니다.

유선상으로 문의 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

20일에 비키니 아일랜드 견적 부탁드릴게요.숙소는 싼타페 호텔인데요
픽업도 가능 한가요?
성인 둘 입니다

댓글목록

이소영님의 댓글

이소영 이름으로 검색 작성일

제가 하나 투어에서 텍스포함 57만 얼마짜리 가장 싼걸로 했는데요 그 가격대에 맞출수 있다면 그거 취소 하고
이쪽에서 하고 싶은데요 가능 한가요?

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

57만원이라면 여행상품 문의하시는 건가요?
저희는 죄송하지만 57만원짜리 상품은 없습니다.
더 궁금하신 점 있으시면 유선상으로 문의 주세요~
감사합니다.