[re] 영수증 사본 보내 주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 영수증 사본 보내 주세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-17 15:39 조회202회 댓글0건

본문

안녕하세요 전혜진님.
저희가 바빠서 바로 처리 못해 드려 죄송하구요,
팩스로 보내 드렸으니 확인하시기 바랍니다.

손님이 사정하실 거 없구요,
요청하실 때 부담 갖지 않으셔도 됩니다.
그렇게 생각이 드셧다면 죄송하구요,너그러이 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 오늘 두번 전화드렸으나 많은 바쁘신지 아직 전화연결이 안되네요..

금욜날 항공권 결재를 하고 영수증 사본을 팩스로 받기로 하였습니다.

오늘 월욜날 영수증 사본을 팩스로 보내주신다 하셨어요

그래서 영수증을 오늘 회사에 제출 하기로 해서 오늘 꼭 제출 해야하네요..

이렇게 귀찮게 해서 죄송한데요..

바쁘신것도 다 알겠구요 그래도 제가 고객 입장인데 제가 사정하는 기분이 드네요..

먼저 선결재 하는것도 제가 이렇게 굽신거려서 영수증 까지 챙겨 받는건 고객의 입장에서 당연한건데

좀 빨리 연락좀 부탁 드릴께요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.