[re] 견적문의 해요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의 해요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-10-05 09:23 조회96회 댓글0건

본문

안녕하세요,
1/2 출발시는 일년중 호텔요금이 가장 비쌀 때라..요금 인상이 많구요,
2월 27일 출발로 추천해 드립니다.

2.27 오전 출발 진에어 이용 하얏트 호텔 어얼리버드(50일전 예약) 3박4일 1인 120만원,어린이 53만원,
온워드 윙 시티뷰 3박4일 1인 123만원(이시기는 온워드 비추입니다.호텔비가  너무 높게 책정되어 있습니다)
아웃리거호텔 오션뷰 3박4일 1인 121만원,어린이 53만원

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔3박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 왕복 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,노팁입니다.

하얏트호텔 어얼리프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스 오션프론트룸으로 업그레이드 된 요금이고,조식 또한 1회 25불이나 전일정 무료로 적용된 프로그램입니다.

어린이가 3인인데...나이가 어떻게 되시는지...원래 어른 2인,어린이2인까지만 대부분 호텔 투숙이 가능하구요, 한객실에 쓰실 경우는 편법을 이용해야 할 거 같습니다.

위 요금에서 보시듯 하얏트 호텔이 원래 가장 비싼 호텔인데...일찍 예약하면 저렴하게 이용이 가능하오니
참고하시구요,
호텔의 위치,룸컨디션,객실전망,수영장시설,부대시설등 하얏트호텔이 전체적으로 가장 휴양하기에 좋구요,
유아풀도 갖추어져 있어 유아와 여행하기엔 최적의 호텔입니다.

진에어 스케줄
LJ643  출발(인천)  07 : 55    =    도착 (괌)    13 : 15
LJ644  출발 (괌)    14 : 25    =    도착(인천)  18 : 10

예약시기에 따라 예약 가능 여부 및 요금 변동될 수 있습니다.
예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행이 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>1. 2-1.6 이날짜랑
>2.27일오전출발이나 26일 오후저녁출발-3.1일까지 일정
>두개중 저렴한 일정으로 괌 가고 싶어서요
>
>숙소는 괌하얏트 . 피아이씨. 온워드+아웃리거
>성인2에
>아이3명 -----------아이들위주로 좋은데 추천해주세요
>
>견적 저렴한걸로 받아보고 싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.