Re: 출발 전 마지막 질문입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 출발 전 마지막 질문입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-08-22 15:39 조회313회 댓글0건

본문

안녕하세요,정양희님.
새벽에 들어가는 일정으로 호텔에 인폼되어 있구요,
객실 배정과는 아무 상관이 없습니다.^^

여행 준비 잘하시구요,
내일 유선으로 최종 연락 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 항상 빠른 답변 감사드립니다.
> 8월 24~27일 3박 하얏트 예약자 정양희입니다.
> 첫날 저희는 새벽2시즘 공항에 도착합니다.(괌 시간 기준)
> 굉장히 늦은 시간 체크인을 할 예정인데요. 이 사항 미리 하얏트 측에 이야기가 되어야 하는건가요??
> 체크인을 너무 늦은 시간에 하다보니 걱정이되네요.
> 룸이 이상한 곳이 배정될까도 걱정이구요....
> 괌몰 담당자분께서 미리 늦게 체크인을 할 예정이라고 하얏트 측에 연락 된 것인가요??
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.