[re] 비용 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 비용

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-11 10:11 조회207회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
돌아오는 3일이 항공권 좌석이 없습니다...
3일 돌아오시려면 여행사들이 가지고 있는 그룹 블럭 4박5일 항공권을 이용해야 가능하구요,
그러려면 3월30일에 출발하셔서 4월3일에 돌아오셔야 합니다.

카드 결제 50~60%정도 가능하시구요,
괌몰의 모든 상품은 마진이 너무 소액이라 더 이상의 할인은 어렵네요...ㅠ,ㅠ

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

밑에서 질문드렸었는데..
아무래도 시험은 4월 2일봐야 될 것 같구요( 학교수업일정상 )..
30출발해서 4박5일 일정 권유해주셨는데
31일날 출발 4월 2일 시험치고 3일돌아오는 3박 4일 일정 라마다호텔은 불가능한가요?
그리고 괌몰 두번째 AICPA투어인데 할인같은건 안해주는지요, 아님 카드결제라도? (학생이라 돈이 좀..ㅠㅠ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.