[re] 예약금 입금전 문의사항 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약금 입금전 문의사항

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-11 10:16 조회155회 댓글0건

본문

안녕하세요,송희수님.
4월30일도 어려운 날인데 어제까지 예약 넣으면 준다고 하여 컨펌을 나간 것이구요,
현재 하얏트 가능한 날은 5월5일부터입니다.

5월5일 출발 하얏트 호텔 일반룸 4박5일시 요금은 어른 1인 117만원,유아8만원입니다.
포함사항등은 보내 드린 계약서와 동일하구요,
룸업그레이드등의 프로모션은 5월6일 부터 가능합니다.

1박 추가시는 어른 1인 25만원 추가가 됩니다.
5월초 예약이 어려우니 빠른 결정후 연락 바랍니다~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요....
오늘 오전에 괌 하얏트(4/30출발 4박5일)예약문의드렸던 송희수입니다.
보내주신 계약서와 일정표 잘 받아보았습니다.
근데 저희가 사정상 날짜변경을 좀 요청하려구요....

(1) 5/1출발 & 5/4출발 & 5/5출발(4박5일) =>모두 4박5일기준

이세가지 날짜중 가장 낮은 가격은 어느때인지요...룸업그레이 될 수 있는 날짜도 궁금합니다.
가능하면 룸업그레드 되면서 가격이 괜찮은날에 출발하고 싶어서요.....

(2) 5/1 or 5/4 에 예약시 1박을 추가한다면 추가금액이 어느 정도일까요?

답변기다리겠습니다. 답변확인후 바로 예약확정하고 싶네요.....^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.