픽업 및 체크아웃 관련 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

픽업 및 체크아웃 관련 문의

페이지 정보

작성자 mina 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-03-10 10:45 조회268회 댓글0건

본문

답변 감사드립니다. 추가로 궁금한 게 생겨서요..
제가 시험을 보러 예약을 하는 것이니 적어도 제가 공항-호텔 왔다갔다 하는 것은 비용이 안 드는 것 아닌가요?
그러니, 일행만 추가 비용을 내면 되는 것 아닌가 해서요.

또 하나는 오전 체크 아웃시 추가로 10불이 들어간다는 것에 대해 이해가 잘 가지 않아서요..
18일 새벽에 체크 인을 하면 22일 저녁에 체크 아웃하면 5박 요금인데
22일 오전 체크 아웃을 하면 10불을 더 내야 한다는 말씀이신가요?
그럼 굳이 오전 체크 아웃을 할 이유가 없는데;;;

답변 부탁드립니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요,괌몰입니다.
오하나베이뷰 1박 65불이구요,오전 첵크 아웃시 추가로 10불이 들어갑니다.
따라서 총합은 335불이구요,
공항-호텔간 픽업시 1인 20불 추가하시면 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

5월 19, 20일에 AICPA 시험을 봅니다.
17일에 한국에서 출국하여 18일에 괌에 도착하고 베이뷰 호텔에서 22일날 오전에 체크아웃을 하고 싶습니다.
비행기 표는 있고요 22일 이후부터는 다른 호텔에서 묵으며 여행할 계획입니다.
21일 새벽에 일행이 괌에 도착을 하는데요 픽업이 가능한지도 여쭈고 싶습니다.

견적 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.