[re] 궁금한점 재문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금한점 재문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-10 09:10 조회187회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
사랑의 절벽은 시내관광시 저희 가이드가 차량으로 안내를 해드리니 추가 비용이 없구요,

선셋크루즈는 59불,샌드캐슬은 75불에 각각 가능합니다.(두개 같이 하면 4불이 세이브 되구요)
서울 예약 조건입니다.
아기가 어려 아무래도 부모님이 같이 다니는 데 제약은 있을 거 같구요,
어른들이 많으니 같이 돌아가며 보시면 큰 무리는 없을 듯 하네요...

언더워터월드+샘초이스레스토랑은 1인 29불에 가능하시구요,(점심)
저녁은 패키지로 저렴하게 이용이 안됩니다...(가격은 추후 현지에 알아봐야 할 거 같네요..)
어차피 같은 내용이라면 점심 이용하시는 것을 권해 드리구요,

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아래 답글 보고 몇가지 궁금한점이 있어서 예약하기전에 더 여쭙니다.
사랑의절벽 관광은 개인이 별도로 해야하는거죠?
혹시 추가비용을 내고 시내관광시 함께 진행하실수 있는지요...(추가비용은 얼마인지??)
인원이 아기도 있고 시부모님도 있고 해서 버스를 타야할지 렌트를 해야할지 고민이라서요

선셋크루즈와 샌드캐슬 패키지가 130불이라고 하셨는데 각각 하면 얼마인지 궁금하고요
17개월 딸아이가 배를 타도 괜찮을지. 쇼관람에 방해가 되진 않을지 걱정입니다.

언더워터월드는 오전시간 관람일 경우 식사포함해서 29불 인거죠?
혹시 오후관람후 저녁식사로도 가능할까 해서요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.