[re] 괌 하얏트 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 하얏트 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-18 09:53 조회156회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4월24일 하얏트 슬림 업그레이드 5박6일요금은 1인 127만원이구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 4월분까지 포함,
호텔5박(디럭스룸),호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

스시부페 제공 상품은 4박5일 일정만 가능한 상품이고 추가시 1인 3만원 추가하시면 됩니다.

리젠시클럽시 요금은 1인 136만원에 가능합니다.(디럭스 요금으로 이용)

하얏트 호텔에 대한 정보는
http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 직접 찍은 사진과 여행후기가 있으니 참고하여 주시구요,
5박6일 일정의 경우 룸 업그레이드와 호텔조식이(1회 19불)무료로 포함되어 있어 가격적으로 경제적으로
이용이 가능한 상품입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세용~
여행정보 뒤지다가 괌몰이 괌에 대해 재일 전문적으로 하시는것 같아 이렇게 문의드립니다~ ^^;;

1. 4월 24일 출발 5박6일로 일정을 잡을 계획입니다.
(홈페이지에는 2월달 까지의 요금뿐이 나와있지 않아서ㅎㅎ )
2. 유류할증 포함된 가격이죠? 조식 포함이죠?
3. 룸타입은 디럭스인가요? 만약 리젠시클럽으로 업그레이드 할 수 있다면 5박일동안의 가격은 어느정도인지?
4. 조기 예약시 혜택은 없는지? ㅎㅎ

5. 초특급 하얏트 업그레이드+스시부페제공 <<-- 상품도있고

슬림 업그레이드 5박6일 <<-- 이상품은 디럭스 룸이 기본인거같은데 리젠시로 업그레이드 해주신단 말씀인가요?

위둘 상품중에 첫번쨰 상품에 1박을 추가한것과 아래
슬림업그레이드 5박6일 중에 어떤것이 더 저렴한지 비교도 부탁드려요; ^^

견적좀 부탁드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.