[re] 견적문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-11 17:57 조회196회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
3월 5박6일 일정 요금 안내입니다.

웨스틴 파셜 오션뷰 1인 105만원,
아웃리거 오션뷰 1인 115만원,유아 8만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 -3월분 포함,
호텔5박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

돌핀크루즈 1인 65불,언더워터월드+샘초이스 1인 29불에 서울 예약시 가능하시구요,
현금 입금시 할인은 죄송하지만 어렵네요...^^;;

3월달도 날짜별로 예약 안되는 날들이 생기기 시작합니다.
출발일 요금 모두 동일하오니 빠른 결정후 예약하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저번에 전화로 상담전화 한번드리긴했는데..
이제 슬슬 예약할때가 된거 같아서요..

3월중 아무때나 출발가능하구요 그중에 좀 저렴한 날이 있다면 그렇게 맞춰도 되고요..
성인2, 24개월 미만 유아한명 동반이구요..

웨스틴이나 아웃리거 추천받아서고민중이고 둘다 다시 견적문의드립니다.
옵션은 저희 아이와 함께가는게가능하다면 돌핀쿠르즈와 워터월드 샘초이스 중식 을할까하는데요..
같이 견적 부탁드립니다.
혹 현금으로하면 좀더 디씨가 가능할까요?
참,5박6일로 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.