[re] 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-11 09:49 조회155회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
2월27일 항공 예약은 마감이 되어 어려운 상황이구요,
웨스틴 호텔 이용시 1박 125불하여 4박시 500불이 되며,
무동력 추가시 1인 15불 추가 하시면 됩니다.

현재 대한항공에 개인적으로 예약은 가능하시니 직접 항공권 구매 하시는 것이 좋겠습니다.

인터넷 상으로도 예약을 하신 거 같은데 유선상으로도 연락 드리겠습니다.
괌몰이 가족분들의 괌여행에 좋은 도움이 되엇으면 좋겠네요..^^

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
2월 27일부터 4박 5일 일정으로 성인2명, 27개월 아이 1명 웨스턴호텔 이용하려고 하는데 가능한지요.
비행기 좌석확보가 안되어 어렵다면....
호텔+조식(+무동력 해양 스포츠 성인 2인)만 예약 가능한지요..또 가격은 얼마인가요?
기간이 얼마 남지 않았는데...
저희 가족의 여행에 도움을 좀 주셨으면 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.