[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-02-07 16:13 조회192회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
오하나 베이뷰 기준 6박7일 테스트투어시 요금은 2인1실 기준 1인 105만원,
홀리데이리조트 1인 113만원,
라마다인 1인 102만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세-2월분까지 포함,
호텔6박,호텔조식,
시험장 픽업 4일,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

6박7일 일정의 경우 항공 좌석이 없을 수 있으므로 시험 예약이 확정 되었다면 일찍 예약하시기 바랍니다.
적어도 3월전에는 예약하시는 것이 좋습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

예전에 괌 CPA 상품 문의드렸었거든요..
5월 11(화)부터 14(금)까지 시험 예약하였구요
그에 맞춰서 6박7일 상품 2인실 문의드렸었습니다.
100만원 안팍이었는데,,,
잘 몰라서 여쭤봅니다. 4~5월에 예약하면 늦을까요?
미리 해 놓는것이 좋을지 ,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.