[re] 온워드 답변 감사 합니다. 제가 질문을 잘못 했군요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 온워드 답변 감사 합니다. 제가 질문을 잘못 했군요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-07 11:24 조회191회 댓글0건

본문

네~중학생이 2인이면 어른이 4인으로 되기에 객실은 2개를 쓰셔야 합니다.
한객실에 모두 입실은 예약 자체가 불가능하구요,
온워드 타워 디럭스 2인1실 기준 1박 요금은 205불(어른 2인 ,어린이2인 조식 포함)x4 박x2객실 하여야 합니다.

조식+택스는 포함된 요금입니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어른 2명에 초등학생 1명 중학생 2명 총인원 5 명 입니다.
신관 디럭스 한방에 숙박이 가능 하겠지요?
추가 베드를 요청을 안하면 베드비는 지불할 피요가 없을것 같고 아침 조식 부페만 추가지불이 있을것 같은데 디럭스는 4인에 조식이 기본으로 계산 되면 1인 추가 인가요?

빠른 답변에 감사 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.