[re] [괌PIC] 견적 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] [괌PIC] 견적 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-06 22:59 조회151회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
로얄타워 디럭스룸 4박5일 골드카드시 1인 65만원이구요,(2인실1,3인실1 기준)
호텔4박+전일정 식사 만3일입니다.(16일 아침,점심,저녁, 17일 아침,점심,저녁, 18일 아침,점심,저녁)

숙박은 첵크인은 비행기에서 내려 바로 호텔에서 투숙하게 되구요,
나오실때도 새벽 1시경 호텔에서 나오시면 됩니다.

공항-호텔간 픽업 요청시 1인 20불 추가하시면 됩니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
4월 15일~19일 괌 여행을 준비하고 있습니다.
항공은 직접 예약하려고 하고, PIC숙박+식사만 예약하고자 합니다.

괌PIC 로얄타워 디럭스룸에 골드카드로 성인5명(2인실,3인실), 22개월 유아1명 견적부탁드립니다.

한국여행객의 경우, 체크인/아웃 시간은 어떻게 되는지요? 비행기시간 때문에 애매하네요.

숙박은 3박을 하는데, 골드카드 식사는 어떻게 운영되는지요?
16일 아침,점심,저녁, 17일 아침,점심,저녁, 18일 아침,점심,저녁 이렇게 주면 좋으련만...

기타사항들도 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.