[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-07 10:10 조회213회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4과목이면 빠듯하게 일정을 잡으셔도 최소 5박6일 일정이 되구요,
일정은 토요일 저녁 출발이면 일요일 새벽에 현지에 도착하는 것이 맞습니다.(저녁 8시 35분 출발 /괌 1시40분도착)
매일 뜨기 때문에 위 일정이 계속 반복이 됩니다.

대한항공 사이트에서 http://kr.koreanair.com/
스케줄 보실 수 있으니 참고하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전에 AICPA 문의 드렸었는데요,,
5월 두째주 10일 부터 14일 사이에 시험 준비 중인데요,,,
4과목, 시험 스케쥴 부터 잡으려 하는데 초행이라 ..걱정..
5박 6일이면 보통 어떻게 가야 하는 건지요,
토요일 밤비행기로 일요일 새벽에 떨어지나요,,,
일요일날 가서 월요일날 떨어지나요???
이 것 외에 좀더 자세한 설명 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.