[re] 문의드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-28 10:55 조회146회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
1월23일 출발 하얏트 호텔 요금은 1인 124만원이구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세-1월분 까지 반영,
호텔4박(디럭스룸 업그레이드),호텔조식,니지 일식 스시부페 1회 제공,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

항공 제외시 요금은 1인 62만원에 가능하구요..
하얏트에서 공항-호텔간 셔틀은 별도로 없고 호텔에 직접 예약하실 때 신청이 가능할텐데 가격이 비쌉니다.

위 에어텔 상품 이용하시면 될 거 같구요,
1월 항공 및 호텔 예약이 어려우니 가능하면 빠른 예약하시기 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1월 23일부터 27일까지 괌 하얏트 호텔을 성인2인이서 이용하고 싶어요.
호텔따로 비행기 따로 하는게 저렴할것 같고 하얏트에서는 공항까지 셔틀도 다니는 걸로 알고 있어서
저는 보너스항공을 예약한 상태인데...
이리저리 알아보니 패키지가 더 저렴한 것 같기도 하고...잘 모르겠네요.

1. 혹시 패키지로 이용한다면 1인은 그냥 예약하고 저는 항공료를 제외하고 예약이 가능한지요?
그리고 금액이 얼마나 되는지 알려주세요.
2. 하얏트에서 공항까지 셔틀이 다니는게 맞나요? 그리고 하얏트 근처에 쇼핑이나 식당등 번화가라고 들었는데
맞다면 굳이 패키지 할 필요가 있을지..문의드립니다.

그럼 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.