[re] 괌 시내관광 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 시내관광 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-11-06 14:35 조회448회 댓글0건

본문

안녕하세요 강성훈님
괌 시내관광은 출발하신 다음날인 16일날 하시는 일정이 맞구요
호텔 10시~10시30분 사이에 픽업 들어오시고 2시간 가량 소요 됩니다.
정확한 시간으로는 말씀드리기 어렵구요, 점심식사 하시기 전에 돌아 오실 예정입니다

일정변경은 죄송하지만 어렵구요,
괌 공항에서 미팅시에 가이드분 한테 한번 여쭤보시고 시간 맞으시면 변경해서 진행하셔도 되긴합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

---------------------------------------------------------
>호텔 온리로 예약을 했습니다.
>11월 15일 대한항공으로 출발을 하는데요.
>괌 시내관광을 해주는걸로 되어있던데요.
>이게 날자가 16일에 하는거죠?
>혹시 17일에 하는걸로 변경은 가능한건가요?
>그리고, 몇시부터 몇시까지인지 정확한 시간을 알고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.