[re] 최종적으로 여쭤요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 최종적으로 여쭤요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-11-08 12:13 조회117회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
요금은 동일하구요,
빠른 예약하시기 바랍니다.

예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행 가능하구요,

돌핀크루즈 1인 65불,체험다이빙 1인 65불 2개 130불이 맞구요,
해양스포츠는 괌몰에서 진행이 어렵습니다.
찾으시는 분이 별로 없고 거리가 멀어 안내가 어렵네요.

카드는 항공료 부분만 가능하구요,
위 인적사항 알려 주시면 진행 후 계약서 메일로 보내 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>저번에 12/4~8 제주항공 하얏트 호텔 문의해서
>
>디럭스룸 102만원(왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 11월분 포함(112불),
>호텔4박,호텔조식4회,
>괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.) 이라고 하셨는데요
>
>변함은 없는거죠?
>
>그리고 스킨스쿠버가 65불, 돌고래보는 크루즈가 65불인데요
>패키지금액은 135불이라고 나와있어서 쫌 아이러니해서요
>두개 같이 하면 얼마인가요?
>그리고 해양스포츠도 하게 되면 총 3가지 얼마인가요?
>
>
>그리고 결제하려면 카드도 되나요?
>여권복사본 팩스로 보내야하나요?
>결제 절차 알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.