문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 허니맘 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-12-14 01:25 조회244회 댓글0건

본문

10살 딸아이와 저금통 쪼개서 ;; 가려고 하는데 가격이 만만치 않네요...
1월25일경이나 2월 17일이후즘 가려고 예상하는데요 .
질문이 있어서요

1.pic골드를 하는 경우 실버보다 큰 장점이 있는지요.
(주변 식당도 있고 하루 종일 그 안에서 머무를 일이 있는지요.할일이 많은가요?)

2.해양 스포츠를 (스노우 쿨링,배타기,섬마을 구경 등등..)하게 되면 바깥으로
나와서 하는 거죠?이경우 얼마나 걸리나요?--골드를 굳이해야하는가 생각하죠 이부분에서.
비용은 얼마나 예상하면 될까요?

3.여기서 항공권을 따로 구매하고 호텔만 예약할때 더 경제적일까요?

4.호텔을 pic로 하지 않으면 pic안의 키즈클럽이나 워터파크등 부대시설을
유료로 이용할 수 있는건가요?

5,혹시 감기등 응급상황에 대처할 약국,병원상황은 어떤지요.

6.괌몰 가격을 알려 주세요.--pic골드/pic 호텔만 예약시 일반룸가격.

콜롬부스가 괌을 발견했다고 우기는자는 그 식당(한식당이죠?)으로 못간다는
사진 보고 웬지 벌써 괌에 온것 같은 친근감이 느껴졌답니다.옆집 아저씨같기도 하고.
가게되면 꼭 가봐야겠네요..ㅎㅎ
질문이 많았습니다...딸아이와 첫여행이라 걱정반 설렘반이네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.