[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-14 10:30 조회255회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.pic골드를 하는 경우 실버보다 큰 장점이 있는지요.
(주변 식당도 있고 하루 종일 그 안에서 머무를 일이 있는지요.할일이 많은가요?)

답)골드와 실버는 단지 식사 포함여부의 차이일 뿐입니다.
어린이의 경우 골드카드시 무료로 식사나 호텔이 제공되는 것이라 어린이가 많은 경우는 골드카드가 유리하실 것이구요,
적은 경우는 실버카드가 좋을 듯 합니다.
개인적인 취향에 따라 달라 어느 것이 좋다라는 정답은 없는 것이구요,
아이들과 밖에 안나가고 주로 호텔안에서 휴양을 하실 계획이라면 아무래도 전식 호텔식인 골드가 편하고,
괌의 레스토랑 탐방이나 시내 구경을 나가신다면 실버카드도 좋습니다.

2.해양 스포츠를 (스노우 쿨링,배타기,섬마을 구경 등등..)하게 되면 바깥으로
나와서 하는 거죠?이경우 얼마나 걸리나요?--골드를 굳이해야하는가 생각하죠 이부분에서.
비용은 얼마나 예상하면 될까요?

답)일반적으로 해양스포츠는 반나절 코스입니다.
옵션투어도 많이 하신다면 실버카드 권해 드립니다.
옵션투어 요금은 http://www.guammall.co.kr/v3/bbs/list.php?bbs_id=option&ss[fc]=15
클릭하시면 보실 수 있습니다.

3.여기서 항공권을 따로 구매하고 호텔만 예약할때 더 경제적일까요?

답)조건이 똑같다면 큰차이가 없습니다.

4.호텔을 pic로 하지 않으면 pic안의 키즈클럽이나 워터파크등 부대시설을
유료로 이용할 수 있는건가요?

답)네~유료로 가능합니다.

5,혹시 감기등 응급상황에 대처할 약국,병원상황은 어떤지요.

답)괌 현지에 일반병원,종합병원이 있구요,응급 상황시에는 가이드 도움 받으시면 됩니다.

6.괌몰 가격을 알려 주세요.--pic골드/pic 호텔만 예약시 일반룸가격.

답)1월 pic 골드 4박5일시 요금은 1인 130만원,어린이1인 53만원이구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세-2월분까지 포함,
호텔숙박(슈페리어룸),전일정 호텔식(환타지 디너쇼 1회),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

호텔만 예약시 1박 160불,골드1일 66불입니다.(어린이는 무료)
공항-호텔간 왕복 픽업 신청시 1인 20불,어린이10불 추가,
여행자 보험 1인 5,000원 추가하시면 됩니다.

1,2월 예약은 항공권이 부족한 상황이라 예약을 조금 서둘러 주시는 것이 좋구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

10살 딸아이와 저금통 쪼개서 ;; 가려고 하는데 가격이 만만치 않네요...
1월25일경이나 2월 17일이후즘 가려고 예상하는데요 .
질문이 있어서요

1.pic골드를 하는 경우 실버보다 큰 장점이 있는지요.
(주변 식당도 있고 하루 종일 그 안에서 머무를 일이 있는지요.할일이 많은가요?)

2.해양 스포츠를 (스노우 쿨링,배타기,섬마을 구경 등등..)하게 되면 바깥으로
나와서 하는 거죠?이경우 얼마나 걸리나요?--골드를 굳이해야하는가 생각하죠 이부분에서.
비용은 얼마나 예상하면 될까요?

3.여기서 항공권을 따로 구매하고 호텔만 예약할때 더 경제적일까요?

4.호텔을 pic로 하지 않으면 pic안의 키즈클럽이나 워터파크등 부대시설을
유료로 이용할 수 있는건가요?

5,혹시 감기등 응급상황에 대처할 약국,병원상황은 어떤지요.

6.괌몰 가격을 알려 주세요.--pic골드/pic 호텔만 예약시 일반룸가격.

콜롬부스가 괌을 발견했다고 우기는자는 그 식당(한식당이죠?)으로 못간다는
사진 보고 웬지 벌써 괌에 온것 같은 친근감이 느껴졌답니다.옆집 아저씨같기도 하고.
가게되면 꼭 가봐야겠네요..ㅎㅎ
질문이 많았습니다...딸아이와 첫여행이라 걱정반 설렘반이네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.