[re] 예약하려구요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약하려구요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-11 10:07 조회160회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
예약시에는 가시는 분들의 여권상의 영문이름,대표 연락처,메일주소 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약금은 계약서 받으시고 20만원 입금하여 주시면 됩니다.
아기는 여권 본인들이 따로 만드시면 되구요,
영문이름은 일단 여권에 쓸 영문이름 알려 주시면 됩니다.

하얏트 유모차 대여는 가능하시구요,
현지 호텔 프론트에서 말씀하시면 가능합니다.

쉐라톤은 주변에 도보등으로 레스토랑 이용이 어렵구요,
전체적으로 하얏트 호텔 보다는 한단계 아래의 호텔이며 아기와 함께 가는 여행으로는 하얏트 호텔 추천해 드립니다.

하얏트 일식당 "니지'는 아직 결정된 것은 아니고,
결정이 되는대로 추가해 드리겠습니다.(아마도 1월3일부터는 가능할 거 같아요..호텔하고 진행중입니다..)

일단 위 인적사항 빠른 시간내로 알려 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

많은 문의 끝에 드뎌 결정!! 하얏트 예약하려고 합니다
예약하려면 뭐가 필요하죠 ???
애기 여권은 아직 안만들었구요, 곧만들께요

아.. 그리고 1만원 추가하면 스시뷔페 이용할수 있다고 했는데 할께요
그리고 호텔에서 애기 유모차 빌릴수 있는지 알아봐주세요
유모차가 너무 커서 비행기에 실어갈려니 그것도 한짐이라....

그리고 쉐라톤 라구나는 투몬이랑 좀 떨어져 있다고 했는데
그럼 그 주변에는 상점이나 음식점 없나요 ?
호텔내에서 식사를 다 해결해야할까요 ?
그런거 아니면 쉐라톤도 생각하고 있어서요...
가격이 좀더 저렴한반면 호텔시설이 너무 조아서
요것도 꼭 좀 알려주세용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.