[re] 예약해주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약해주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-11 14:45 조회216회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
요금은 손님께서 오해가 있으실 것입니다.

괌몰의 모든 상품은 유류세 및 택스,가이드팁까지 모두 포함된 상품이구요,
하나,모두투어등의 여행사들은 제가 알기론 유류세 (1인 35,000원)과 가이드팁 1인 30불(약 4만원)이 별도입니다.

계산하여 보시면 저희가 더 저렴할 것이구요,
출발할 때 요금 몇만원도 중요하지만 무엇보다 현지에서의 서비스나 가이드 질적인 차원에서 일반 여행사와는
다르다 할 수 있구요,
거기에 옵션투어 하나 비교를 하시더라도 가격 차이가 많이 납니다.

여행사들이 상품 가격을 싸게 보이려고 약간의 상술을 발휘하여 유류세나 가이드팁등은 별도로 받고 있는데,
어차피 들어가는 경비이오니 한번 비교하여 주시기 바랍니다.

괌여행에 좋은 도움이 되도록 하겠구요,
1,3 예약은 서둘러 주세요~

참고로 하얏트 호텔 4박5일시 새로운 프로모션 예정인데,
괌 최고의 스시부페 일식당 "니지" 를 만원 추가하시면 예약이 가능합니다(현재 금액에서..)
아직 호텔과 계약 진행중인데 확정이 되면 이용이 가능합니다.

예약시에는 두분의 영문이름과 대표연락처,메일주소 알려 주시면 진행하여 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

부산직항 괌 하얏트 4/5일
날짜
2010. 1. 3 어른 2명 예약할려고 합니다.

저번에 문의 드리니까
모두투어, 하나투어 보다 4만원 가량 비싸든데 할인은 안되나요??
전 괌몰로 예약하고 싶은데 일행이 만원이라도 싼 곳으로 예약하자고 해서
가능한지 여쭙습니다.
플리~즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.