[re] 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-03 10:01 조회167회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
방문해 주셔서 감사드리구요,
현재 괌 항공권이 원하시는 시기에는 거의 동이난 상황입니다...

문의하신 일정중 가능하신 일자는 12일 출발 5박6일 일정으로만 가능하시네요...
6박7일 일정은 조금 길지 않을까 싶구요,
개인적인 생각으로는 5박6일 정도의 일정이 가장 휴양하시기에 좋은 일정이라 생각이 됩니다..(항공 좌석도 없구요..ㅜ,ㅜ)

어린이 동반한 가족여행으로는 하얏트 호텔과 웨스틴 호텔 추천하여 드리구요,

12.12 출발 웨스틴 호텔 5박6일 자유여행시 요금은
어른 109만원,어린이 57만원,
하얏트 호텔 슬림 업그레이드 자유여행시
어른 129만원,어린이 57만원에 가능합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 포함,
호텔5박(웨스틴 -파셜오션뷰 ,하얏트 -디럭스룸),호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

그외 가능한 일정은 현재로서 20일 출발 4박5일 일정만 가능합니다.

호텔에 대한 정보는
사진으로 보는 괌몰만의 특별한 여행후기
http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 웨스틴호텔과 하얏트 호텔의 실사진과 여행후기를 보실 수 있으니 여행에 참고하시기 바랍니다.

옵션투어는 추후 유선상으로 안내해 드리겠습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~
카페 회원분이 여기통해서 갔다왔다하기에 오게됐습니다.

성인2, 36개월 여아와 괌 여행을 가려고 합니다.
어쩌다 보니 넘 급하게 여행계획을 세우게 됐어요. 해서..갈팡질팡하네요.

12월12일 ~22일 사이에...일주일정 6박7일...조금은 여유있게 다녀오고 싶습니다.
넘 긴가요? --;

항공료+숙박료...
그리고 3살 여아와 함께 할수 있는 옵션(가격포함)도 알려주세요...

수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.