[re] Hotel only > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] Hotel only

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-27 15:36 조회113회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
메리어트 호텔은 경제성과 호텔 컨디션이 그리 좋지 않아 권해 드리지 않구요,
힐튼 호텔은 호텔은 좋은데 쇼핑센터 이동이 도보로 어렵습니다.
힐튼 호텔 1박 요금은 마가스 빌딩 오션뷰 기준 135불에 예약 가능하시구요(조식+택스 포함)
시내 중심가 위치한 호텔로는
웨스틴 호텔 1박 135불(조식+택스 포함) 이며
홀리데이 리조트 1박 90불(조식+택스 포함)에 가능합니다.

경제적으로 이용하기에는 홀리데이 리조트 권해 드립니다.
시험 공부하시기에 좋은 별도 스터디룸도 있습니다.

시험 준비 잘하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요...내년 1월 말에 괌여행 계획 중인데요~견적 부탁드립니다.(1/27-1/30:3박기준 예정)

매리어트, 힐튼 중 고민 중인데요... 다른 것보다 객실 시설이 낙후되지 않고 청결했음 좋겠구요...
여행이 아니라 CPA시험 보러 가기 때문에 조용한 분위기였음 좋겠네요~~^^그리고 쇼핑센터랑 가까운 곳에 위치했음 좋겠는데 어디가 좋을까요?

전문가의 추천 부탁드릴께요~견적도 함께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.