Re: Re: 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: Re: 견적문의

페이지 정보

작성자 차남호 메일보내기 이름으로 검색 작성일17-08-10 10:55 조회310회 댓글0건

본문

안녕하세요.

빠른 답변 감사합니다.
롯데호텔 혹은 힐튼호텔 원하구요
패밀리룸이 있다고 알고있습니다.
또한 괌출국이 저처럼 밤에 하는 경우는 호텔과 협의하여 체크아웃을 늦게하는(일부 추가 charge)방법이 있다고 들었습니다.

아이들은 한국나이로
12,9, 6, 4살 입니다.

패밀리룸으로 안하고 일반 객실에서 추가 베드 요청해서 하기는 힘들겠죠?

>
 >
 > 안녕하세요,
> 11.6 출발하여 10일 새벽 나가신다는 말씀인 거 같구요,
> 항공권에 맞추어 체크인/아웃 하시려면 4박을 하여야 하고,3박만 하시려면 9일 정오에 체크아웃하시면 됩니다.
>
> 객실은 두개 쓰셔야 할 거 같구요,
> 어느 호텔을 원하시는지 어린이 나이는 몇세인지등..
> 세부적으로 알려주셔야 요금 안내가 가능합니다.
>
> 위 사항 참고하시어 문의 주세요~
> 좋은 하루 보내세요,
> 감사합니다.
>
> ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>  >
>  >
>  > 성인 2명, 어린이 4명 가족입니다.
> > 11/7(화) 새벽 2시경 괌도착
> > 11/9(목) 저녁 늦게까지 호텔에서 있어야합니다.
> > 11/10(금) 새벽 2시경 괌 출국예정
> >
> > 견적 부탁드립니다.
>  >
>  >
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.