[re] 잔금입금했습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 잔금입금했습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-09 11:34 조회224회 댓글1건

본문

안녕하세요,임문정님.
입금 확인 하였구요,
여권 정보 확인 하였습니다.

일정은 맞구요,
보내 드린 일정표 참고하시면 됩니다.(18일 오전 9시 출발)

시내관광만 포함되어 있는데 참여하지 않으셔도 되구요,
마일리지는 추후에 저희가 입력하여 드리겠습니다.

출발전 이티켓 보내 드리고 유선상으로 연락 드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

잔금 3,920,000입금했으니 확인 바랍니다.
괌으로 바뀌었을때 여권사본은 보내드렸으니 확인 부탁드리고
18일부터 22일. 18일 9시 비행기 맞는거죠?
7시에 미팅이라고 되어 있는데 가이드분이랑 같이 출발하는 건가요?
그리고 예전에 다녀와서 시내관광및 마나가하 섬은 안가고 싶은데 가능한건지..
출발전에 마일리지를 적립하고 싶은데 비행기 예약번호 주시면 제가 할 수 있을 것 같아요.

수고스러우시겠지만 답변 부탁드려요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.