[re] 호텔 컨펌 관련 예약이요 ... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 컨펌 관련 예약이요 ...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-11-04 09:40 조회147회 댓글0건

본문

안녕하세요,정연희님.
컨펌 관련 메일은 별도로 없구요,
계약서로 보시면 됩니다.
계약서내의 계좌로 계약금 20만원 입금 후 연락 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다

p/s 호텔 예약은 여행사 예약의 경우 별도 바우쳐를 발행하지 않습니다.
손님 이름으로 첵크 인 하시면 되구요,
공항-호텔간 왕복 픽업 추가하셨기 때문에 가이드가 첵크 인 안내해 드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>아웃리거 호텔 컨펌 됐다구  문자 잘 받았습니다..
>
>그런데 메일을 확인해보니 그에 관련 메일은 없더라구요
>
>생각해보니 제가 메일 주소를 안가르쳐 드린거 같아서 그랬단 생각이 들어
>
> 오늘 여러차례 전화를 했는데
>
>토요일이라 그런지 연결이 잘 되지 않더군요..
>
>예약금도 입급해야하는데 ... 밖에 걔속 었네요
>
>제 메일주소로 컨펌 메일과 예약금 관련 부탁드립니다
>
>메일남기고 연락도 부탁드립니다
>
>doollee00@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.