[re] 견적문의여~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의여~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-20 10:29 조회196회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
5박6일 특가 가능한 날은 현재 12월5일 출발 가능하시구요,
pic 골드시 어른 1인 126만원,어린이1인 45만원에 예약 가능합니다.

12월18일 이후부터는 호텔이 성수기로 들어가는 시즌이라 가능하시면 12월 18일 이전 출발 권해 드리구요,
현재로서는 12.5 출발 5박6일 일정이 가장 저렴하게 나옵니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 포함(12월분까지 포함),
호텔5박(일반룸),전식 호텔식(환타지 디너쇼 포함),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함된 상품입니다.

카드 관련하여 할인되는 상품은 없구요,
카드 결제는 죄송하지만 전체 금액은 어렵고 항공료 부분만 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~
성인2 + 34개월 아이 셋이서 괌여행갈려구 준비중입니다~
날짜는 12월중 아무날이나 pic골드5박6일 계획하고 있어요
가장 저렴한날로 견적부탁드릴께요^^
다른갠차는호텔있음 추천해주셔도대여~~

글구 질문..
1 12월이랑 1월 가격차이 마니 나나요?

2 비씨플레티늄카드 소지하고 있는데
이걸로 좀더 저렴히 다녀올수도 있나요?
카드에 대한 정보가 부족해서;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.