[re] 괌 질문이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 질문이요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-20 15:52 조회220회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1. 미드썸머크루즈 밀리니엄크루즈가 가격차이가 나던데 두개 틀린건가요??
프로그램은 똑같은거같은데 배 내부가 틀린가해서요,,
20개월 아이데리고가는데 별 차이없다면 미드썸머도 괜찮은건지 문의드려요

답)두 돌핀 크루즈 모두 서울 예약 및 입금시 65불에 가능하구요,
배이름만 틀리고 내용은 동일합니다.
배 컨디션도 비슷하구요,
현재 밀리언 크루즈는 문제가 있어 운행을 안하는 것으로 알고 있습니다.

2.괌에 버스는 몇시부터 몇시까지운행하나요??

답)어떤 버스를 말씀하시는 건지요...?
dfs 갤러리아 무료 셔틀은 dfs 에서 10시가 마지막이구요,
쇼핑셔틀등은
http://www.guammall.co.kr/nboard/view.php?id=guammall_tip&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=20
클릭하시면 자세한 안내와 시간등이 나와 있습니다.

3. 신랑이 그러는데 렌트카는 토요일 반납은 공항에서만 해야한다던데 정말인가요??

답)죄송한데 렌트카는 저희가 서울에서 대행을 해드리지 않아 해당 홈페이지등에 문의하시는 것이 정확할 거 같네요.

4. 아기때문에 우유를 가져가야할것같은데 공항에서 압수당할수있다고해서요,,
팩 우유가져가면 몇개까지 가지고 들어갈수있을까요?

답)아기 먹는 우유는 문제 없구요,
짐으로 부치시면 일단 아무 문제 없고 기내 반입도 항공사 직원등에게 보여주시면 큰 문제 없습니다.
짐으로 부치는 것은 몇개까지라고 정해져 있는 건 없구요,아기 먹을 만큼 가지고 가셔도 될 거 같네요..

5. 괌에 이 요플레 파나요??
전에 아는분이 주셨는데 저희아가가 너무 잘먹어서 괌에있으면 좀 사오려고하거든요,,
이 요플레 가지고 한국들어오는건 괜찮을까요??
http://blog.naver.com/ida9800/100070852736

답)죄송합니다.
워낙 물건이 많아 마트마다 들어오는 것이 달라 물건만 보고 저희가 있다 없다 하기가 어렵네요...
요플레는 워낙 국제적인 것이라 현지에 사진 보여 주고 한번 물어봐야 할 거 같습니다.
그런데 현지도 매일 사는 물건이면 몰라도 그렇지 않으면 모를 수가 있거든요...ㅡ,.ㅡ;;

명쾌한 도움 드리지 못해 죄송하구요,

위 옵션투어등은 괌몰의 여행상품 예약자에 한해 진행이 가능하며 타여행사 예약시는 도움 드릴 수가 없는 점
참고하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.