[re] CPA테스트 호텔+항공료 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] CPA테스트 호텔+항공료 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-06 16:33 조회232회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
11월21일 출발 오하나 베이뷰 2인1실 4박5일시 테스트 투어 요금은 1인 75만원,
라마다인 호텔 1인 72만원,
홀리데이리조트 1인 77만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세 포함),
호텔4박,호텔조식,
시험장 픽업 1일,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드 및 기사팁 포함입니다.

시험장 1일 추가시 1인 30불 추가하시면 됩니다.

시험 준비 잘하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

11뭘 21,22일정도에 출발예정입니다.
호텔은 오하나뷰만 선택가능한건지 궁금하구요
2인1실 쓰는거 가격 알려주세요,

댓글목록

HJ님의 댓글

HJ 이름으로 검색 작성일

22일출발도 동일요금인가요? 위의요금은 2인1실요금인거죠? 일인당 할리데이는 77만원인거죠?
여기에 시험장 픽업1번은포함되어있으니 제가 시험이 2개일경우는 30불추가라는말씀인거죠?
할리데이는 스터디룸이 따로있는지 좀 알려주세요~

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

22일 출발도 동일 요금이구요,
2인1실 요금입니다.
홀리데이리조트 77만원(2인1실) 맞구요,시험장 픽업 추가시 1일 30불추가하시면 됩니다(1일은 포함되어 있습니다)
홀리데이리조트 스터디룸 따로 있구요~
감사합니다.