[re] 견적부탁드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-26 13:15 조회141회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
메일로 하여 상세 일정 및 견적서 보내 드렸습니다.
검토후 연락 주세요

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
12월 5일 토요일출발 신혼여행계획중에 있습니다. (성인 2명)
아래내용 상세견적부탁드려요^^

<4박 5일>
(1) 하얏트디럭스슈퍼플러스 + 선택관광(B Pack) + 렌트카1일(보험포함)
(2) 하얏트 디럭스룸 + 시내관광 + B Pack + 렌트카1일(보험포함)
(3) 웨스틴 + 시내관광 + 무동력해양스포츠 3일권(성인2) + B Pack + 렌트카1일(보험포함)

<5박 6일>
위 일정에 5박 6일로 하루 연장 + 렌트가 2일(보험포함) + 마사지 2명 1회

<렌트카 보험은 사고시, 고객부담금 전혀없는걸로 알려주세요>

빠른답변 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.