상세문의요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

상세문의요.

페이지 정보

작성자 이준호 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-10-23 11:46 조회184회 댓글0건

본문

요번에 여자친구랑 5박6일 일정으로 하얏트패키지로 자유여행으로 가려고 하다 괌몰에서 많은 정보 얻고 물어볼께 좀 있어서 글 드려요

우선 제가 회사 땜에 아직 일정이 안나와서 그러는데 일만 되면 바로 갈 준비가 되어있거든요.

지금 현재 괌 날씨는 어떤가요? 우기가 있다고 하던데 지금이 그 시기 인지...당장 지금부터 11월 초까지 날씨가 대략 궁금하네요.

일정을 제 나름대로 대충 짜 봤는데 5박 6일이라고 하고..

일정중에 하루 물놀이하려고..워터 파크에 대해 물어볼께 있는데...하얏트 호텔은 그냥 편하게 암때나 수영하는 거구...

제가 따로 여친과 같이 하루 물놀이 제대로 하고픈데...pic도 하루 돈내고 수영장이용할 수 있고...

다른걸로는 타자 워터파크도 있던데...두곳 상세하게 비교좀 부탁드려요. 여친과 하루 놀껀데 어디서 노는게

더 잼있을까요??

또 하나는 나이트 문화인데...괌도 관광지인데..젊은 세대들이나 밤에 놀만한 클럽같은건 없는건가요?

제가 여러가지로 다 검색해봐도 딸랑 하나 나온던데..샌드캐슬 쑈하는데 옆에 클럽하나 있다고..

그 클럽은 어떤곳인지....모르고 갔다가 외국인들만 있는 바 가 될까봐서요 ㅠㅠ

지금 생각나는게 그거 두개이구요.. 쫌더 생각나면 더 물어볼께요..

상세한 답변 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.