[re] 상세문의요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 상세문의요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-23 13:13 조회119회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
11월초 날씨는 대체적으로 좋다고 보시면 되구요,
괌은 구름의 이동이 빠른 지역이라 일기예보라는 것이 예측하기 어려운 곳입니다.

워터파크는 pic 의 경우 1일 이용권이 115불정도라 가격이 너무 비싸 권해드리기가 그렇구요,
차라리 알고 계신 타자파크를 권해 드립니다.
1일 40불 추가하시면 예약이 가능하구요,
하얏트에서 가까운 시내 중심가라 이동하기에도 편리한 곳입니다.

괌은 나이트 문화가 그리 발달한 곳은 아니구요,
제일 유명한 나이트클럽은 샌드캐슬 바로 옆에 위치한 그로브 클럽이 있습니다.
나이트클럽은 아니지만 근처에 플래닛 할리우드 같은 곳도 추천해 드릴만 하구요...

아무래도 괌은 미국령이라 미국인이나 괌 원주민등이 주로 많구요,
관광객도 주말에는 많습니다..

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요번에 여자친구랑 5박6일 일정으로 하얏트패키지로 자유여행으로 가려고 하다 괌몰에서 많은 정보 얻고 물어볼께 좀 있어서 글 드려요

우선 제가 회사 땜에 아직 일정이 안나와서 그러는데 일만 되면 바로 갈 준비가 되어있거든요.

지금 현재 괌 날씨는 어떤가요? 우기가 있다고 하던데 지금이 그 시기 인지...당장 지금부터 11월 초까지 날씨가 대략 궁금하네요.

일정을 제 나름대로 대충 짜 봤는데 5박 6일이라고 하고..

일정중에 하루 물놀이하려고..워터 파크에 대해 물어볼께 있는데...하얏트 호텔은 그냥 편하게 암때나 수영하는 거구...

제가 따로 여친과 같이 하루 물놀이 제대로 하고픈데...pic도 하루 돈내고 수영장이용할 수 있고...

다른걸로는 타자 워터파크도 있던데...두곳 상세하게 비교좀 부탁드려요. 여친과 하루 놀껀데 어디서 노는게

더 잼있을까요??

또 하나는 나이트 문화인데...괌도 관광지인데..젊은 세대들이나 밤에 놀만한 클럽같은건 없는건가요?

제가 여러가지로 다 검색해봐도 딸랑 하나 나온던데..샌드캐슬 쑈하는데 옆에 클럽하나 있다고..

그 클럽은 어떤곳인지....모르고 갔다가 외국인들만 있는 바 가 될까봐서요 ㅠㅠ

지금 생각나는게 그거 두개이구요.. 쫌더 생각나면 더 물어볼께요..

상세한 답변 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.