[re] 견적 부탁드립니다. ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드립니다. ^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-09 16:30 조회148회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
메일로 하여 상세 일정 및 견적서 보내 드렸습니다.

괌몰은 유류세나 가이드팁이 모두 포함되어 추가사항이 없습니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이번에 괌으로 여행을 가볼까 하는데요..

10월30일(금) 이나 10월31일(토)쯤 출발하는 상품으로
성인 2명, 유아(만1세 임) 1명 갈까 합니다.

호텔은 하얏트를 보고 있는데요.. 자유여행으로 할거구요..

상품을 보니깐.. 일반룸은 니지1회 이용권이 주어지던데, 디럭스룸은 없는건가요??
공항-호텔 픽업은 무료로 되는건가요?

글구.. 돌핀크루즈를 같이 예약하게 되면 금액은 어찌되는지..

유류할증료, tax 등.. 해서 지불해야 하는 총~!! 금액 알려주세요..
이래저래 추가되는 금액이 많아서 헷갈리더라구요.. ^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.