Re: 두짓타니 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 두짓타니

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-08 10:17 조회554회 댓글0건

본문

안녕하세요,
층배정은 미리 되지 않구요,체크인 1~2일전에 호텔에서 랜덤으로 배정이 됩니다.
원하시는 층이 있으시다면 요청은 해 드릴 수 있습니다.

호텔온리는 현금 결제 조건이구요,
카드 결제시 수수료 3% 부과되구요,회사 내방 후 결제가 가능합니다.(비씨,신한,현대카드는 유선으로 가능)

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 아래 문의 드렸었는데 정말 너무 완전 아깝네요...
> 알려주신 조건은 크게 메리트가 없어서... 아쉽네요
> 날짜를 못보고.. 그럼 10월 30일부터 4박이면
>  층은 선택 가능한가요? 호텔에서 지정해주는건 가요??
> 그리고 결제도 문의드려요, 현금만 되는거 같아서요
> 카드결제 가능한지랑 전체 카드결제 하게 되면 수수료가 몇프로 추가되는지두요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.