[re] 심가이사 아저씨~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 심가이사 아저씨~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-09-11 22:27 조회270회 댓글0건

본문

안녕하세요,강유정님.
심가이사와 좋은 시간이 되도록 서울도 준비 잘하겠구요,
심가이사에게 내용 전달 하겠습니다~

즐거운 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

심가이사님, 안녕하세요?

저희 식구 드뎌 괌에 갑니다 (9월 15일 )
인사는 괌도우미에서 드렸었는데 어찌저찌 하다보니 예약은 괌몰로 해서 갑니다 ^^ ;;
따~악~ 10년만에 가이사님 다시뵈려니 반가운 마음이 저만치 앞서가네요
이리 오랜동안 한자리를 떠억 지키고 계시니 여행지 가이드분을 다시 만나게 되고...
정말 흔치 않은 경우인 것 같네요~~
시절이 하 수상하여 (신종플루) ...이리 긴장하고 맘 고생하며 떠나는 여행도 첨인 것 같습니다
아름다운 괌 바다가 다아 보상을 하여 주겠지요~~
개봉박두입니다 ㅎㅎㅎ 괌에서 뵐께요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.