괌 여행 견적문의요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 여행 견적문의요^^

페이지 정보

작성자 유현정 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-09-13 15:12 조회168회 댓글0건

본문

안녕하세요?
크리스마스날 예식 올리는 예비신부입니다~~괌은 가고 싶고 초초성수기라 높은 가격때문에 몇일째 인터넷 서핑중인데
우연히 괌몰 소개받아서 들어와봤더니 눈이 반짝뜨이네요..
주말에 상담받으러 갔더니 크리스마스날출발은 200정도는 잡아야되겠더라구요..
저희는 부산이라서 인천으로 가서 괌 출발해야할것같아요.

저희가 원하는건 최대한 저렴하게 가서, 아울렛쇼핑 많이 하고 물놀이 즐기고 시내구경도 많이 하고싶거든요.
호텔수준은 하얏트면 최고좋겠지만.. 시내접근성 좋고 안전하고 깨끗하면 되요.
자유여행도 상관없고 어느정도 기본적인것만 해결되면요(공항 픽업이라던지 교통안내 등 혼자하기 겁나요^^;)

아직 12월 일정은 나오지 않았나요?
초초성수기라 100~150만원안으론 어떻게 안될른지 궁금해요.

아,그리구 리프호텔은 어떤지 갤러리아,로스,마이크로네시안 몰, ABC마트 등과 가까운 호텔은 어딘지두요^^
질문이 많죠? 답변주시고 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.