[re] 9월 여행 문의요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 9월 여행 문의요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-20 16:01 조회241회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
9월 목요일 출발하여 일요일 아침에 돌아오는 3박4일 일정은
아웃리거 호텔 오션뷰시 어른 1인 95만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔3박,호텔 조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

8월까지는 유류세가 폐지되었으나 9월발권시에는 유류세 1인 25,000원 추가하셔야 하구요,
3박4일 일정의 경우 8월안으로 발권시는 유류세가 면제되오니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

9월중 목요일 밤 출발하는 3박4일 일정(자유여행)
아웃리거 호텔
성인 2명

견적 좀 알 수 있을까요?
목요일은 3일, 10일, 17일 24일 모두 가능하구요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.