[re] 예약문의요!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의요!!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-20 17:26 조회174회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
호텔 객실은 객관적으로 웨스틴 호텔이 조금 낫지 않을 까 싶구요,
위치도 웨스틴이 힐튼 보다는 시내 중심가에 위치해 있습니다...

단,힐튼 호텔은 부대시설이나 레스토랑이 웨스틴에 비해 우위에 있구요,
개개인이 좋아하는 스타일이 달라 원하시는 방향으로 예약을 하시면 되구요,
객실과 위치를 따지신다면 웨스틴 호텔이 손님에게는 어울릴 거 같습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

9월4일출발로 4박5일여행 문의드려요..
지금 보고있는건 웨스틴 자유여행보고있는데요..
힐튼이랑 웨스틴이랑 어느 방이 더 깨끗하고 이쁜지 궁금하구요.. 바다보이는방으로여^^
영어를 못해도, 시내나가기도, 편한곳이 어딘지 알려주세요^^;;
금액은 저기 나와있는 데론지도 궁금하구요!!
그날 확실히 갈껀데 추천좀해주세요
첫여행이라 떨리고 잘모르겟어요~
부탁드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.