[re] 견적 및 예약관련 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 및 예약관련 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-17 09:58 조회144회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
9월5일 출발하는 하얏트 호텔 리젠시클럽 5박6일시 요금은 1,295,000원에 가능합니다.(디럭스->리젠시클럽으로 업그레이드)
포함사항은 동일하구요,
예약은 여권이 나오지 않아도 여권상의 영문이름 일단 알려 주시면 항공과 호텔 예약이 가능합니다.

예약시 계약서 보내 드리구요,
계약금 20만원 입금후 연락주시면 되고,
출발 10일전 잔금 입금하여 주시면 됩니다.

여권번호등은 추후 발급 되면 보내 주시면 됩니다.
예약시는 가시는 분들의 영문이름과 대표 연락처 알려 주시면 예약 진행하여 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지난번에 견적에 관한 자세한 메일 감사드립니다.
이젠 결정을 해야 할 듯해서여 ^^

일정 : 9월5일 (토) 인천 출발 - 9월10일(목) 인천 도착 / 5박6일
숙소 : 하얏트 호텔

견적부탁드립니다.
룸타입은 업그레이드 해 주신다고 하셨는데여 혹시 리젠시와의 가격 차이가 어느정도 나는지 알고 싶습니다.

참 제가 지금 여권이 만기라 발급 신청중입니다.
여권 영문이름만으로 우선 비행기 티켓팅이 가능하지 않을까여?
여권번호는 발급즉시 알려드리겠습니다. 그럼...
즐거운 하루 되시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.