[re] 에어텔문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔문의드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-01-22 14:10 조회49회 댓글0건

본문

네~쉐라톤도 아직 4월 이후 가격이 나오지 않았습니다~
현재 나온 호텔은 하얏트,아웃리거,온워드,니코호텔 정도입니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>에어텔 메뉴에 있어서 문의드렸는데 없나보군요 ;ㅁ;
>
>그러면 쉐라톤 라구나로 했을경우 견적문의 드립니다~
>
>
>>안녕하세요.
>>피에스타리조트는 괌몰과 계약이 없어 진행이 어렵습니다.(찾는 분이 거의 없네요)
>>다른 호텔로 변경이 가능하시면 다시 문의 주시기 바랍니다.
>>
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>5월 1일~4일 괌여행을 갈까하는데요.
>>>호텔은 피에스타리조트로 해서 에어텔 예약 시 유류세포함 비용이 어느정도되는지 문의드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.