^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

^^

페이지 정보

작성자 변경빈 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-08-10 14:30 조회180회 댓글0건

본문

멜 잘받았습니다 ^^

괌 하얏트호텔리젯시클럽슬림허니문 4박6일 이 괜찮은것 같네요^^
11월 8일 2시예식인데 당일 비행기를 타고 싶습니다 다음날 비행기를탄다면 휴가 하루를 그냥 보내게 되는거라서....
창원에서 인천공항까지가야하는데 꼭 5시30분까지 집결해야되나요?

1,리젠시클럽룸과 디럭스룸의 차이가 있나요?
이미지를 보고싶어요^^

2,호텔내맛사지가 괜찮을지 괌시내에서 맛사지가 괜찮을까요? 가격대는 어떻게 되나요? 호텔내맛사지 할인도 가능한가요?

3,자메이카그릴에서 중식을 하면 원하는 메뉴를 고르는건 가요?

4,렌젠시클럽라운지내에서 식사를한다면 브리지스,라미렌다,니지 중 어디에서 식사를하게 되나요?
조식을 한군데 정해놓고하나요?

5,그외해양스포츠를 즐길수있는거리나 괌몰과 연관된 회사를 통해 즐길수 있는 꺼리가 있나요?

6,괌몰에서 진행중인 이멘트는 없나요? 조기예약시 할인이 되나요?
예약입금은 한화로 계산하나요? 달러로 계산하나요?

7,미국관광비자 받는 방법을 정확히 좀 가르쳐주세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.