[re] 궁금,, > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금,,

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-06 13:12 조회166회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
미드썸머크루즈의 경우 비수기에는 오후만 운행을 하는데 요즘 손님이많은 성수기라 오전에도 운행을 합니다.
정원이 한계가 있어 예약이 많은 날은 오후 예약이 어려울 수 있고,
오전에도 가능합니다.

참치회시식은 싱싱한것을 준비해야하는 관계로 당일 준비하여 오후배는 가능하지만 오전배의 경우 회 준비가 어렵다고
합니다.
따라서 삼각김박등을 준비하여 드리는 것이구요,
미드썸머크루즈에서 참치회냐 삼각김밥이냐는 제 개인적으로 중요한 사항이 아니라고 생각합니다.
배를 타고 나가 괌의 아름다운 바다 풍경과 하늘 ...돌고래 구경,스노클링등이 미드썸머 크루즈의 하이라이트라 생각이
되구요,참치회는 맛뵈기로 드리는 것이니 큰 비중을 두지 않는 것이 좋을 듯 하네요...

여행 준비 잘하시구요
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여행후기에요,

참치회시식이 삼각김밥으로 바뀐건 어떤경우인가요?
괌몰통해서 갈려고 하는사람인데
후기보니까 좀 황당한데요,

관리자 답변에도 뭐 자세한 내용이 없구,

결정을 내리기 전에 궁금한건 해소하고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.